Rosentaler
Wir helfen Ihnen gerne
Gebäck: Ein angenehm rosig, mundendes Gebäck, schnell und einfach hergestellt.
Rezept-Idee mit Rosen
Zutaten
2 KL Rosenwasser (Drogerie)
1 KL Wasser
3 Eier
250 g Puderzucker
Etwas abgeriebene Zitronenschale
250 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
2 EL getrocknete Rosenblütenblätter fein zerbröselt
Zubereitung
Die Rosenblütenblätter mit dem Rosenwasser und Wasser mischen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, Puderzucker und Zitronenschale hinzufügen und so lange weiter rühren, bis die Masse cremig ist. Nun die eingelegten Rosenblütenblätter mitsamt dem Rosenwasser unterheben. Mehl und Backpulver sieben und mischen und anschliessend vorsichtig unter die Eimasse ziehen. Den Teig in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und nussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Rosenbrötchen in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens ca. 10 - 12 Minuten backen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.