Die Pflanzenküche bietet eine faszinierende Vielfalt an Zutaten, die nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich überzeugen. Ob Kräuter, Obst oder Gemüse – viele Pflanzen bringen einzigartige Aromen und wertvolle Nährstoffe in die Küche. Erfahren Sie hier alles über ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.
Artikel (6)
6
Artikel
Filter
Tags auswählen
Kräuter
Pflanzenküche
Die Aprikose ist eine Südländerin, die das mediterrane Klima liebt. Sie gedeiht aber auch bei uns an…
Weiterlesen
Bei uns zu Unrecht etwas in Vergessenheit geraten, im Nahen Osten nie ausser Mode: Die Berberitze ist…
Weiterlesen
Dill findet man fast in jedem Kräutergarten. Aber das Kraut mit dem würzigen Duft kann noch viel mehr…
Weiterlesen
Rhabarber ist eines der ersten Gartengemüse, das geerntet werden kann. Mit seiner frischen Säure und…
Weiterlesen
Ein Nussbaum wächst schnell zu einer stattlichen, ausladenden und schattenspendenden Baumschönheit heran…
Weiterlesen
Die grünen, gelben, bernsteinfarbenen, roten oder blauen Beeren haben die Sonne des ganzen Sommers in…
Weiterlesen