Lammhackfleischbällchen an grüner Pfeffersauce
Wir helfen Ihnen gerne
Herzhaftes: Die selbsthergestellten Gewürze und Rosenpräparate lassen sich bei diesem Rezept sehr gut verwenden.
Rezept-Idee mit grünem Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
400 g mageres Lammhackfleisch
1 Scheibe weisses Brot in Milch eingelegt
1- 2 EL Mehl
½ TL Feines Meersalz
1 TL Rosen-Currygewürz
Rosenpaprika
1 EL Rosenwasserkonzentrat
Mehl
2 EL Öl
Sauce:
2 – 3 EL Rosenblütenlikör
2 dl Rahm
1-2 EL grüne, eingelegte Pfefferkörner
Zubereitung
Brot ausdrücken, in kleine Stücke zerrupfen und mit Hackfleisch, Mehl, Meersalz, Gewürzen und Rosenwasserkonzentrat zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig Bällchen von ca. 4 cm Durchmesser formen und diese im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum ca.10 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Bällchen herausnehmen und den Fond mit Rosenlikör ablöschen, Rahm beigeben und etwas einkochen. Zum Schluss die eingelegten Pfefferkörner kurz unter kaltem Wasser abspülen und unter die Sauce rühren.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.