Bio Keimsamen Rettich
Bio Keimsamen Rettich
Ausgedruckt oder digital
- Hersteller
- Samen Mauser
Rettich-Sprossen haben einen pikanten Geschmack, enthalten viele Mineralstoffe und haben einen hohen Gehalt an ätherischen Ölen. Zudem sind sie reich an Vitamen A, Vitamin B und Vitamin C.
Tipp: Nach 3-5 Tagen frisch als Salat mit den Wurzeln geniessen. Die Keimlinge dürfen bis 8 cm lang werden.
Zur Keimung werden höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder ein Glas gegeben. Dieses sollte ein- bis zweimal täglich mit Wasser gespült werden, wobei das überschüssige Wasser wieder ausgeleert wird. Dann wird das Glas wieder geschlossen und an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufgestellt. Nach 3 - 5 Tagen können die Sprossen mit den Wurzeln als Salat genossen werden, die Keimlinge dürfen bis 8 cm lang werden.