Brie gefüllt mit Bärlauch
Wir helfen Ihnen gerne
Käsevariationen: Das kräftige, würzige Knoblaucharoma verleiht dem Brie-Käse ein aromatisches Aroma.
Rezept-Idee mit Bärlauch
Zutaten
250g festen Brie
wenig frische Bärlauchblätter
60 g Philadelphia-Frischkäse
40 g weiche Butter
feines Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Bärlauch unter fliessend kaltem Wasser kurz abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und fein schneiden. Weiche Butter, Frischkäse mischen, den gehackten Bärlauch unterheben und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Den Brie längs halbieren und die Bärlauchmasse gleichmässig auf dem Boden verteilen. Deckel aufsetzen und den Käse einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.