Bärlauchbutter
Wir helfen Ihnen gerne
Der Bärlauch gehört zur Gattung Lauch, welcher seinerseits zu den Liliengewächsen zählt. Neben dem Bärlauch gibt es noch weitere gegen 300 Laucharten. Bärlauch lässt sich vielseitig in der Küche einsetzen.
Rezept- Ideen mit Bärlauch
Zutaten
125 g weiche Butter
10 g frischen Bärlauch
feines Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Bärlauch unter fliessend kaltem Wasser kurz abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und fein schneiden. Anschliessend den Bärlauch unter die weiche Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt ausgezeichnet zu Lammfleisch, 'Gschwellti' oder, ob im Ofen überbacken oder einfach so, auf Brot.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.