Rosenblüten-Ravioli
Wir helfen Ihnen gerne
Herzhaftes: Selbstgemachte Ravioli mit einer Füllung aus Ricotta, Parmesan und Rosenhydrolat.
Rezept- Ideen mit Rosen
Zutaten für 4 Personen
350 g Pastateig
Füllung
300 g Ricotta
120 g geriebener Fontina
60 g geriebener Parmesan
5 EL Milch
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosenhydrolat (Drogerie)
1 Duftrose
Sauce
50 g Butter
Rosenpfeffer
Zubereitung
Für die Füllung den weissen Ansatz an den Blütenblätter mit einer Küchenschere entfernen da dieser bitter sein kann. Blütenblätter in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren. Auf der Hälfte des ausgewallten Pastateiges im Abstand von ca. 4 cm haselnussgroßen Häufchen verteilen. Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Die zweite Teighälfte auflegen und andrücken. Mit Hilfe eines Teigrädchens Ravioli ausschneiden. Ravioli im Salzwasser, welches kurz unter dem Siedepunkt gehalten wird, 6-7 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und mit zerlassener Butter und Rosenpfeffer servieren.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.