Pfirsichtorte mit einem Schuss Rosenlikör
Wir helfen Ihnen gerne
Gebäck: Eine schmackhafte, erfrischende Pfirsich-Torte mit einem Schuss Rosenlikör.
Rezept- Ideen mit Pfirsich
Zutaten
1 Schokoladenbiskuitboden von ca. 22 cm
1 Glas Rosen-Pfirsichkonfitüre
1 Schuss Rosenlikör nach Belieben
50 ml Wasser
3 - 4 Pfirsiche
Saft einer halben Zitrone
1 EL Rosenwasser (Drogerie) verdünnt 1 zu 1 mit Wasser oder ein Gläschen Rosenlikör
500 ml Rahm
150 g Schokoladenspäne
Zubereitung
Die Pfirsiche schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in sehr feine Schnitze teilen. Zitronensaft, Rosenwasser oder Rosenlikör mischen und die Pfirsichschnitze darin eine Stunde marinieren. Die Konfitüre mit dem Wasser in einem Chromstahlpfanne erhitzen, nach Belieben den Rosenlikör hinzufügen. Die Sauce anschließend durch ein Sieb streichen. Den Rahm steif schlagen. Den untersten Teil des Biskuitbodens mit 1/3 der Pfirsichsauce bestreichen. Die Hälfte der Pfirsichschnitze sowie ¼ des Rahms darauf verteilen. Nächsten Boden aufsetzten und den Vorgang wiederholen bis der letzte Boden aufliegt. Diesen mit der restlichen Pfirsichsauce bestreichen. Mit dem restlichen Rahm die Oberfläche und den Rand bestreichen und mit Schokoladenspänen verzieren.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.