Überbackener Pfirsich-Crumble
Wir helfen Ihnen gerne
Desserts: Geniessen Sie unser Rezept für überbackenen Pfirsich-Crumble mit Rosenduft. Diese süsse Versuchung kombiniert saftige Pfirsiche mit einem knusprigen Topping und einem Hauch von Rosenaroma. Die aus der englischen Küche stammenden Crumble sind immer ein beliebtes Dessert.
Rezept-Idee mit Rosen
Zutaten für 4 Personen
2 Pfirsiche
4 Aluförmchen
Butter für die Förmchen
4 TL Rosenwasser (Drogerie)
Streusel
1 ½ EL Mehl
2 EL Zucker
2 EL gemahlene Mandeln
30 g flüssige Butter
Zubereitung
Die Pfirsiche waschen, halbieren, die Steine entfernen, in die ausgebutterten Aluförmchen setzen und die Schnittfläche sowie die Vertiefung mit je 1 Teelöffel Rosenwasser marinieren. Mehl Zucker und Mandeln in einer Schüssel mischen, die flüssige Butter hinzugeben und solange rühren bis sich Klümpchen (Streusel) bilden Die Streusel auf den Pfirsichhälften verteilen. Pfirsichhälften in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen, anschliessend die Streusel auf der Grillstufe einige Minuten bräunen. Ob solo mit Schlagrahm, Vanilleglace oder Vanillesauce - ein Sommertraum.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.