Ausgebackene Rosenblütenblätter
Wir helfen Ihnen gerne
Gebäck: Diese leckere Kleinigkeit schmeckt vorzüglich wenn sie mit Vanilleglacé serviert wird.
Rezept-Ideen mit Rosen
Zutaten
1 Prise feines Meersalz
125 ml Mineralwasser
1 TL Öl
1 Ei
1 Handvoll Duftrosenblütenblätter
3 EL Öl zum Ausbacken
Rosenpuderzucker
100g Mehl
Zubereitung
Mehl, Salz, Mineralwasser, Öl und Eier in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. An den Blütenblätter den weißen Blattansatz mit einer Küchenschere entfernen, da dieser bitter sein kann. Genügend Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rosenblütenblätter in den Ausbackteig tauchen und sofort im heißen Öl beidseitig kurz ausbacken und zum Abtropfen auf Haushaltspapier auslegen. Vor dem Servieren die ausgebackenen Rosenblütenblätter mit Rosenpuderzucker bestäuben.
Tipp: Besonders gut schmeckt diese kleine Köstlichkeit zu Vanilleglacé.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.