Bio Rucola, einjährig
Eruca vesicaria
Bio Rucola, einjährig
Ausgedruckt oder digital
Eruca vesicaria
CHF 2.65
inkl. MwSt., zzgl. Transport / Lieferung
Eigenschaften
Alles im Blick
- Hersteller
- Samen Mauser
Beschreibung
Wissenswerte Details
Der Bio Rukola (Eruca vesicaria) ist ein bekanntes italienisches Küchenkraut mit unverkennbarem Geschmack. Das einjährige Salatgewächs kann von März bis Oktober ausgesät werden. Für optimale Ergebnisse ist ein Reihenabstand von 20 cm sowie ein nährstoffreicher Boden zu empfehlen. Für eine kontinuierliche Ernte sollte der Boden locker und unkrautfrei sein. Die Ernte erfolgt je nach Aussaattermin zwischen Mai und November. Bei der Ernte ist darauf zu achten jeweils die jungen Blätter zu pflücken da diese den besten Geschmack entwickeln. Leichte Fröste werden ertragen.