Bio Kopfsalat 'Vier Jahreszeiten'
Lactuca sativa var. capitata
Bio Kopfsalat 'Vier Jahreszeiten'
Ausgedruckt oder digital
Lactuca sativa var. capitata
CHF 4.75
inkl. MwSt., zzgl. Transport / Lieferung
Eigenschaften
Alles im Blick
- Hersteller
- Samen Mauser
Beschreibung
Wissenswerte Details
Der Bio Kopfsalat 'Vier Jahreszeiten' (Lactuca sativa var. capitata) ist ein zarter, rotbrauner Kopfsalat der geeignet ist für einen Anbau vom Frühjahr bis in den Herbst. Er kann ab März in Saatschalen vorgezogen werden oder ab Mitte April direkt ins Freiland gesetzt werden (Keimdauer 8 - 12 Tage). Vor dem Säen oder Pflanzen etwas Dünger ausbringen. Die Setzlinge nicht tiefer pflanzen als sie zuvor bereits waren. Geerntet werden kann der Kopfsalat von Mai bis in den Juli.
Kalender
Planen Sie richtig
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
Säen
Ernten