Bio Keimsamen Mungobohne

Phaseolus radiatus
Bio-Samen

Bio Keimsamen Mungobohne

Phaseolus radiatus
CHF 3.70
CHF 3.70
Lieferfrist ca. 5-7 Werktage
Artikel-Nummer: 12758004
Lieferfrist ca. 5-7 Werktage
Eigenschaften
Alles im Blick
Hersteller
Samen Mauser
Beschreibung
Wissenswerte Details

Mungbohnen (Phaseolus radiatus) werden in der traditionellen chinesischen Küche verwendet. Sie sind enthalten ungesättigte Fettsäuren, haben einen hohen Mineralsalz- und Vitamingehalt. Zudem sind sie reich an biologisch vollwertigem Eiweiss. Geschmacklich erinnern Mungobohnen an Erbsen.

Zur Keimung werden höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder ein Glas gegeben. Dieses sollte ein- bis zweimal täglich mit Wasser gespült werden, wobei das überschüssige Wasser wieder ausgeleert wird. Dann wird das Glas wieder geschlossen und an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufgestellt. Nach 2 - 6 Tagen können die Wurzeln als Rohkost im Salat oder gekocht als Beilage genossen werden.