Zu einer Merkliste hinzufügen
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Butter mit Salbei
Wir helfen Ihnen gerne
Buttervariationen: Diese Salbeibutter schmeckt erstklassig zu gebratenem, weissen Fleisch, zu Pasta oder frischen Gnocchi.
Rezept-Ideen mit Salbei
Zutaten
150 g weiche Butter
2 EL getrockneten Salbei
feines Meersalz
Pfeffer au der Mühle
Zubereitung
Die Salbeiblätter fein hacken, mit der Butter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Anschliessend die Salbeibutter zu einer Rolle formen, in ein Stück Alufolie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen.
Passt wunderbar zu gebratenem, weissem Fleisch, zu Pasta oder Gnocchi.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
Unser Angebot
Unternehmen
Kontakt
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Schweizer Qualität, unser Versprechen

Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter Abonnieren
Newsletter Abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.