Pouletschnitzel gefüllt mit einer Salbeimasse
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Herzhaftes: Diese, mit einer Salbeimasse gefüllten Poulet-Fleischvögel serviert man am besten mit Reis oder Bandnudeln.
Rezept-Idee mit Salbei
Zutaten für 4 Personen
4 Pouletbrüstchen, längs aufgeschnitten und auseinandergelegt
100 g Frischkäse
1 EL getrockneten Salbei
feines Meersalz
Paprika edelsüss
Pfeffer aus der Mühle
1 geschälte, halbierte Knoblauchzehe
1 EL Bratöl
Instant-Bratensauce
4 dl Wasser
einige Salbeiblätter
1 dl Vollrahm
Zubereitung
Die Salbeiblätter fein hacken mit dem Frischkäse verrühren und die Masse etwas ziehen lassen. Die Pouletbrüstchen klopfen, mit Salz, Paprika und dem Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse gleichmässig auf das Fleisch streichen, Plätzli einrollen und das Ende mit eine Zahnstocher fixieren. Öl in der Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischvögel und Knoblauchzehen rundum anbraten, mit Wasser ablöschen und 20 Minuten auf kleinem Feuer schmoren lassen. Fleischvögel herausnehmen, Fond absieben, zurück in die Pfanne geben und mit Wasser ergänzen. Die Instant-Bratensauce hinzufügen und etwas einkochen. Rahm und Pouletfleischvögel beigeben, alles erhitzen, auf Teller anrichten und mit Bandnudeln oder Reis servieren.
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