Butter mit Pfefferminze
Wir helfen Ihnen gerne
Buttervariationen: Erfrischende, minzige Butter, die hervorragend für Lamm- oder Lachs-Speisen geeignet ist.
Rezept-Idee mit Minze
Zutaten für 10 Portionen
150 g weiche Butter
20 Pfefferminzblätter
1 TL Zitronensaft
Feines Meersalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Pfefferminzblätter kurz mit Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Blätter von Hand fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Butter weich rühren und die gehackten Pfefferminzblätter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn vorhanden, die Butter in ein gut gewässertes Model füllen, sofort herausschlagen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Diese Butter passt ausgezeichnet zu kurz gebratenem Lammfleisch.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.