Trauben-Gelee
Wir helfen Ihnen gerne
Konfitüren und Gelees: Je nach Traubensorte hat diese Gelee-Art ein sehr eigenes und erlesenes Aroma.
Rezept-Idee mit Trauben
Zutaten
2 kg weisse, rote oder blaue Trauben
500 ml Wasser
1 l Saft aus den 2 kg Trauben
850 g Gelierzucker
Saft von einer Zitrone
Zubereitung
Trauben waschen und von den Stielen befreien. Traubenbeeren in eine Pfanne geben, Wasser hinzufügen und so lange kochen, bis die Beeren aufgeplatzt sind. Den Traubensaft auffangen, abmessen und mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker in einer grossen Pfanne unter ständigem Rühren aufkochen und 4 Minuten weiter sprudeln lassen. Den Gelee sofort in vorbereitete Gläser abfüllen, verschliessen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.