Parfait mit Lindenblüten
Wir helfen Ihnen gerne
Glacé & Co.: Ein Lindenblüten-Parfait ist ein krönendes Dessert für ein exquisites Menü.
Rezept-Idee mit Lindenblüten
Zutaten für 4 Personen
4 EL frische Lindenblüten
150 ml Halbrahm
2 Eigelbe
100 g Zucker
2 Eiweiss
200ml Vollrahm
Zubereitung
Die Hälfte der Lindenblüten mit dem Halbrahm zugedeckt in einer Chromstahlpfanne erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Die andere Hälfte mit dem Sud zugedeckt erhitzen und nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und den erkalteten Lindenblütensud unterrühren. Eiweiss und Vollrahm separat steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Parfaitmasse in eine Kastenform füllen und im Tiefkühler einige Stunden fest werden lassen. Zum Anrichten die Form kurz in heisses Wasser halten, Parfait auf eine Platte stürzen und in Stücke schneiden.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.