Ofen-Kartoffeln mit schwarzen Oliven
Wir helfen Ihnen gerne
Herzhaftes: Diese Ofenkartoffeln mit Oliven und Kräutern passen wunderbar zu einem Lammgericht.
Zutaten für 4 Personen
750 g festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
½ TL gehackte Rosmarinnadeln
½ TL Thymianblättchen
½ TL gehackte Oreganoblättchen
½ Knoblauchzehe ausgepresst
150 g schwarze Oliven entsteint
2 - 3 Triebspitzen frisches Basilikum
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und längs in nicht zu grosse Schnitze teilen. Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauch mit dem Olivenöl mischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Marinade einpinseln. Das Blech in die Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens schieben. Nach 20 Minuten die Kartoffeln wenden, die Oliven und das Basilikum darauf verteilen und das Ganze weitere 20 Minuten backen. Vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen. Passt ausgezeichnet zu gegrilltem Lammfleisch.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.