Knöpfli mit Hirschhornwegerich
Wir helfen Ihnen gerne
Herzhaftes: Der Hirschhornwegerich verleiht den Knöpfli ein leicht säuerliches Aroma.
Rezept- Idee mit Hirschhornwegerich
Zutaten für 4 Personen
600 g Mehl
200 – 250 ml Wasser
2 KL Salz
6 Eier
Wasser zum Sieden
1 EL Salz
2 EL Butter
1 Schalotte fein gehackt
3 EL gehackten Hirschhornwegerich
Zubereitung
Das Mehl in einem Kranz in eine Schüssel geben. Wasser, Salz und Eier in die Mitte hinzufügen und alles mit einer Lochkelle zu einem Teig verarbeiten. Diesen so lange klopfen, bis Blasen entstehen und er sich stückweise von der Kelle löst.
Das Wasser mit dem Salz zum Sieden bringen. Den Teig durch ein Knöpflisieb ins Wasser gleiten lassen. Knöpfli so lange garen, bis sie obenauf schwimmen und anschliessend noch 5 bis 10 Minuten im Wasser ziehen lassen. Die fertigen Knöpfli mit einer Drahtkelle herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel anrichten.
Die gehackten Kräuter in der heissen Butter kurz schwenken und über die Knöpfli verteilen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.