Rhabarber
Rheum rhabarbarum
Rhabarber
Ausgedruckt oder digital
Rheum rhabarbarum
CHF 2.65
inkl. MwSt., zzgl. Transport / Lieferung
Eigenschaften
Alles im Blick
- Hersteller
- Samen Mauser
Beschreibung
Wissenswerte Details
Der Rhabarber (Rheum rhabarbarum) findet vielseitig Verwendung in der Küche. Die Blattstiele werden beispielsweise für die Herstellung von Konfitüren und Saft verwendet. Am schmackhaftesten ist der Rhabarber direkt vom Feld. Er bevorzugt sonnige bis halbschattige Standorte und wird bis zu 150 cm lang. Die Samen werden zwischen März und Juni ausgebracht. Dabei ist darauf zu achten, dass Rhabarber sehr nährstoffreiche, frische und durchlässige Boden bevorzugt. Daher sollte im Frühjahr und Frühsommer regelmäßig gedüngt werden. Geerntet wir er zwischen April und Juni.
Kalender
Planen Sie richtig
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
Säen
Ernten