Zu einer Merkliste hinzufügen
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Ökohum Bonsaierde
Ökohum Bonsaierde
Ausgedruckt oder digital
CHF 14.80
CHF 8.00
Variation wechseln
-
Eigenschaften
EigenschaftenAlles im Blick
- Menge
- 10 l
-
Beschreibung
BeschreibungWissenswerte Details
Ökohum Bonsaierde besteht aus mineralischen Strukturstoffen, nachwachsenden Rohstoffen und Pflanzenfasern. Es eignet sich zum Um- und Eintopfen von Zimmer- und Freilandbonsai. Ökohum Bonsaierde ist torffrei, weist ein hohes, beständiges Porenvolumen auf und bietet Ihren Bonsai die ideale Grundlage für ein gesundes Wurzelwachstum.
Wir empfehlen, Ökohum nicht pur zu verwenden, sondern mit Akadama Lehmgranulat zu mischen (Mischverhältnis 1:1).
Bei Fragen zu Ihrem Bonsai, hilft Ihnen unser Experten-Team im Bonsaicenter gerne weiter.
- Menge
- 10 l
Ökohum Bonsaierde besteht aus mineralischen Strukturstoffen, nachwachsenden Rohstoffen und Pflanzenfasern. Es eignet sich zum Um- und Eintopfen von Zimmer- und Freilandbonsai. Ökohum Bonsaierde ist torffrei, weist ein hohes, beständiges Porenvolumen auf und bietet Ihren Bonsai die ideale Grundlage für ein gesundes Wurzelwachstum.
Wir empfehlen, Ökohum nicht pur zu verwenden, sondern mit Akadama Lehmgranulat zu mischen (Mischverhältnis 1:1).
Bei Fragen zu Ihrem Bonsai, hilft Ihnen unser Experten-Team im Bonsaicenter gerne weiter.

Unser Gartenexperte empfiehlt
Michael Rehmann, Abteilungsleiter Verkauf BonsaiFür Sie ausgesuchtes Wissen zum Thema
Gartenzubehör
Unser Service
Unser Angebot
Unternehmen
Kontakt
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Schweizer Qualität, unser Versprechen

Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter Abonnieren
Newsletter Abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.