Zu einer Merkliste hinzufügen
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Von der Frucht bis ins Glas
Von der Frucht bis ins Glas
Ausgedruckt oder digital
Reifes Obst und Früchte einmaischen, vergären und destillieren bedeutet – die delikaten Aromen und Düfte eines Rohstoffes verdichten und konzentrieren. Urs Lüthy aus Muhen, ein ausgewiesener Fachmann für Gebranntes – zeigt Ihnen was es braucht, um nur das Beste, das Herzstück eines Brandes zu erhalten. Dazu ist sauber eingemaischtes und vergorenes Brenngut wie auch die behutsame Trennung von Vor-, Mittel- und Nachlauf besonders wichtig. Das benötigt viel Fingerspitzengefühl und gehört zur hohen Kunst der Destillation.
Keine Anmeldung nötig, kostenloser Kurs.
Unser Service
Unser Angebot
Unternehmen
Kontakt
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Schweizer Qualität, unser Versprechen

Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter Abonnieren
Newsletter Abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.