Von der Frucht bis ins Glas

Workshops für Genuss und Gesundheit

Von der Frucht bis ins Glas

Datum
15.05.2025
Zeit
16:00 - 18:00
Leitung
Urs Lüthy
Veranstalter
Zulauf AG, Gartencenter
Veranstaltungsort
Garten- und Bonsaicenter
Innenbereich Gartencenter
Degerfeldstrasse 4
5107 Schinznach-Dorf
Schweiz
Keine Anmeldung nötig.

Reifes Obst und Früchte einmaischen, vergären und destillieren bedeutet – die delikaten Aromen und Düfte eines Rohstoffes verdichten und konzentrieren. Urs Lüthy aus Muhen, ein ausgewiesener Fachmann für Gebranntes – zeigt Ihnen was es braucht, um nur das Beste, das Herzstück eines Brandes zu erhalten. Dazu ist sauber eingemaischtes und vergorenes Brenngut wie auch die behutsame Trennung von Vor-, Mittel- und Nachlauf besonders wichtig. Das benötigt viel Fingerspitzengefühl und gehört zur hohen Kunst der Destillation.

Keine Anmeldung nötig, kostenloser Kurs.