Kerbelsüppchen mit Crevetten
Wir helfen Ihnen gerne
Suppen: Entdecken Sie unser delikates Rezept für Kerbelsüppchen mit Crevetten. Diese würzig-süssliche Kerbelsuppe mit leichtem Fenchelaroma passt hervorragend zu Crevetten und bietet ein einzigartiges Genusserlebnis.
Rezept-Idee mit Kerbel
Zutaten für 4 Personen
3 Handvoll Kerbel
40 g Butter
1 Schalotte fein gehackt
2 kleine Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
1l Instantgemüsebrühe
1,25 dl Vollrahm
feines Meersalz oder Kräutersalz
Weisser Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss gerieben
20 gekochte und geschälte Crevetten
Einige schöne Kerbelblättchen für die Garnitur
Zubereitung
Den Kerbel kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen, grob schneiden und beiseite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten in der Butter glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben beigeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange auf kleinem Feuer weiter köcheln, bis die Kartoffeln zerfallen. Nun den Kerbel dazu geben, alles mit einem Stabmixer pürieren, den Rahm hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die fertige Suppe nochmals kurz vors Kochen bringen, anrichten die Crevetten darauf verteilen und mit den Kerbelblättchen garnieren.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.