Quiches mit Taglilienblüten
Wir helfen Ihnen gerne
Gebäck: Nicht nur im Garten präsentieren sich die Taglilien hervorragend, sondern auch in der Küche.
Rezept-Idee mit Taglilien
Zutaten für 8 Förmchen von 10 - 12 cm Durchmesser
300g Kuchenteig
1EL Butter
48 Taglilienknospen
200 g Schinken, gewürfelt
1 Becher sauren Halbrahm (180g)
100 ml Halbrahm
2 Eier
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
etwas geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Taglilienknospen kurz abspülen und trocken tupfen. Sie sollten schon deutlich Farbe zeigen, also kurz vor dem Aufgehen der Blüte geerntet werden. Nun die Schinkenwürfeli mit den Taglilienknospen in der Butter leicht andünsten. Den Teig auswallen und die gut eingefetteten Förmchen damit auslegen. Die Taglilien-Schinkenwürfeli-Mischung auf die Teigböden verteilen. Eier und Halbrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Füllung gießen. Die Quiches auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.