Schokoladen-Minzestangen
Wir helfen Ihnen gerne
Gebäck: Ein nicht alltägliches Weihnachtsgebäck mit frischer Minze und Schokolade.
Rezept-Idee mit Minze
Zutaten ergibt etwa 50 Stück
125 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
250 g Mehl
100 g Schokoladenpulver
10-15 Blätter frische Minze
Glasur
1 Paket dunkle Kuchenglasur
1 bis zwei Tropfen Pfefferminzöl
50 g gehackte Pistazien
Zubereitung
Butter schaumig rühren. Zucker, Eier und Sal dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Minzeblätter fein hacken und ebenfalls dazugeben. Mehl zusammen mit dem Backpulver zur Masse sieben. Den Teig eine Stunde kühlstellen, dann walnussgrosse Häufchen abstechen, zu Stangen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens etwa 15 Minuten backen.
Kuchenglasur im Wasserbad erwärmen, das Pfefferminzöl darunter rühren und die abgekühlten Stangen zur Hälfte in die Minzeschokolade tunken, die Oberseite mit den gehackten Pistazien bestreuen und die Stangen auf einem Tortengitter trocknen lassen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.