Tiramisu mit Trauben
Wir helfen Ihnen gerne
Desserts: Entdecken Sie unser verführerisches Rezept für Trauben-Tiramisu. Diese fruchtige Variante kombiniert cremige Schichten mit saftigen Trauben. Für das erfrischende Herbst-Tiramisu verwendet man weisse oder blaue Trauben.
Rezept-Idee mit Trauben
Zutaten für 4 Personen
2 Eigelbe
30 g Zucker
etwas abgeriebene Zitronenschale
300 g Mascarpone
2 Eiweiss
1 Prise Salz
1 EL Zucker
200 ml roten oder weissen Traubensaft (Trauben auspressen)
1 Schuss Grappa nach Belieben
150 g Löffelbiskuits
Zubereitung
Rote, blaue oder weisse Trauben
Eigelb mit dem Zucker solange verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Zitronenschale und Mascarpone unterrühren. Das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker beigeben und kurz weiterschlagen. Traubensaft und Grappa mischen. Die Hälfte der Biskuits in eine Form geben, die Hälfte der Traubensaftgrappaflüssigkeit darüber träufeln und abwarten bis die Biskuits die Flüssigkeit aufgesogen haben. Nun die Hälfte der Mascarponecreme einfüllen. Die Hälfte der Trauben waschen und halbieren und über die Creme verteilen. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und das Tiramisu einige Stunden kühl stellen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.