Schoko-Chilihäufchen
Wir helfen Ihnen gerne
Gebäck: Die süss-scharfen Schoko-Chilihäufchen sind etwas Spezielles für die Weihnachtszeit.
Rezept-Idee mit Chili
Zutaten ergibt etwa 30 Stück
25 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
130 g Schokoladenpulver
200 g Mandeln
2 EL Epifin
1-2 Ringe von einer Chilischote
Deko
Puderzucker
Zubereitung
Die Butter in einer Schüssel im heissen Wasserbad flüssig werden lassen. Eier und Zucker hinzugeben und die Masse so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Chiliringe fein hacken, beigeben. Epifin sieben, mit den Mandeln mischen und unter die Masse heben. Den Teig einige Stunden kühl stellen. Mit zwei Esslöffeln nussgrosse Häufchen formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und über Nacht an einem kühlen Ort trocknen lassen. Angetrocknete Teighäufchen zu Kugeln formen und die Guetzli in der Mitte des auf den 250 °C vorgeheizten Ofens 8 bis 10 Minuten backen. Das abgekühlte Gebäck mit Puderzucker bestäuben.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.