Rosiges Schweinesteak im Blätterteig
Wir helfen Ihnen gerne
Herzhaftes: Die vorher beschriebene, selbstgemachte Rosen-Currygewürzmischung eignet sich ausgezeichnet für dieses Menü.
Rezept- Ideen mit Rosen
Zutaten für 4 Personen
4 Schweinssteak ca. 1.2 cm dick
2 EL Senf
1 TL Rosen Currygewürz
2 EL Rosenblütengelee
2 EL Rosenlikör
Rosenpfeffer
Rosenpaprika
feines Meersalz
1 EL Öl
3 EL Rahm
4 Tranchen Rohschinken
500 g Blätterteig
Zubereitung
Aus Senf, Rosen-Currygewürz, Rosengelee, Rosenlikör und den Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Steaks mit der Marinade einpinseln und 1 Std. ziehen lassen. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Steaks in die Bratpfanne geben, beidseitig kurz anbraten und herausnehmen. Bratenfond mit restlicher Marinade und etwas Sahne mischen.
Blätterteig auswallen und in 4 gleich gossen Rechtecke schneiden. Die Steaks je mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln und je ein Steak auf die eine Hälfte der Blätterteigstücke legen. Ränder mit etwas Wasser bepinseln. Den Teig umschlagen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken und die Blätterteigtaschen mit der Rahm-Marinadenmischung bestreichen. Die Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in die Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens schieben und ca. 20 Minuten backen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.