Pfefferminz-Frappé
Wir helfen Ihnen gerne
Getränke: So schmeckt der Sommer! Ein Minz-Frappé mit frisch geernteter Pefferminze aus dem eigenen Garten.
50 g Minze
500 g Zucker
2,5 dl Wasser
4 Kugeln Vanilleeis
1 dl Milch
1 Zweiglein Minze und etwas Schokoraspel für die Dekoration
Die Blätter der Minze vom Stiel zupfen und mit dem Zucker mischen. Das Wasser aufkochen, über den Minze-Zucker giessen, umrühren und 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Den Minzesirup durch ein feines Sieb giessen, nochmals kurz erhitzen und in eine saubere Flasche füllen.
Für das Minze-Frappé sind nun Vanilleeis, Milch und – ganz nach Geschmack – ein bis zwei Deziliter Minzesirup zu mischen und schaumig zu rühren. Mit Pfefferminzblättchen, Schokoraspel und evtl. etwas Schlagrahm dekorieren und – geniessen!
Dieses Rezept stammt von Maja Stürmer.
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.