Orangen-Rosmarinhäufchen
Wir helfen Ihnen gerne
Gebäck: Diese Orangen-Rosmarinhäufchen versüssen die Adventszeit und sind schnell zum zubereiten.
Rezept-Idee mit Rosmarin
Zutaten ergibt etwa 50 Stück
75 g Orangeat
Schale einer halben Orange
Saft einer halben Orange
2 Zweige Rosmarin
2 Eigelb
125 g Zucker
2 Eiweiss
1 Prise Salz
250 g gemahlene Haselnüsse
50 g Epifin
Zubereitung
Das Orangeat fein würfeln und mit der Orangenschale und dem Orangensaft mischen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Eigelb mit dem Zucker und der Orangeatmischung in einer Schüssel so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Rosmarin dazugeben. Salz mit dem Eiweiss sehr steif schlagen und mit den Haselnüssen unter die Eigelbzuckermasse ziehen. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen abstechen und aus ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Das Blech sofort in die Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens schieben und die Häufchen 15 - 20 Minuten backen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.