Kichererbsenbratlinge mit Keimlingen
Wir helfen Ihnen gerne
Sprossen und Keimlinge: Zu diesen Kichererbsen Bratlingen passen Knoblauchsauce mit knackigem Salat und Weiss- oder Fladenbrot besonders gut.
Rezept-Idee mit Keimlingen
Zutaten für 4 Personen
200 g Kichererbsen getrocknet
1 Zwiebel sehr fein gehackt
4 EL Rüebli geraffelt
8 EL Keimlinge wie Kresse, Rettich oder Senfsaat
1 Scheibe Weissbrot
1 EL Maizena
2 TL feines Meersalz
½ TL frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
Sesamöl geröstet zum Braten
Zubereitung
Die Kichererbsen mit Wasser bedecken und ca. 12 Stunden quellen lassen. Anschliessend das Wasser abgiessen, die Kichererbsen nochmals spülen und pürieren. Das Weissbrot in etwas Wasser einlegen, gut ausdrücken, zerrupfen und mit Maizena, Zwiebeln, Rüebli, Salz, Pfeffer und den Keimlingen zum Kichererbsenmus geben und gut vermengen. Mit einem Esslöffel Portionen abstechen und zu Kugeln formen. Diese zwischen den Händen flach drücken und im heissen Öl beidseitig goldbraun braten.
Serviervorschlag
Dazu passt eine Sauce Aglio, knackiger Salat und Weiss- oder Fladenbrot.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.