Scampi an Rosenrahmsauce
Wir helfen Ihnen gerne
Herzhaftes: Mit dem selbstgemachten Rosenwasser-Konzentrat lassen sich bezaubernde Saucen zubereiten.
Rezept-Idee mit Rosen
Zutaten für 4 Personen
20 rohe Scampi
Saft einer halben Zitrone
Feines Meersalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
1 EL Bratbutter
1 Gläschen Rosenlikör
2.5 dl Rahm
Etwas Rosenwasserkonzentrat
Ev. einige in Streifen geschnittene Rosenblütenblätter zum Garnieren.
Zubereitung
Die Scampi mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Stunde marinieren.
Bratbutter in der Pfanne heiß werden lassen und die Scampi in der Butter beidseitig kurz anbraten, mit dem Rosenlikör ablöschen und den Rahm hinzufügen. Kurz einkochen und mit Salz, Pfeffer und Rosenwasserkonzentrat oder Hydrolat abschmecken.
Bei modernen Duftrosenblütenblättern den weissen Ansatz mit einer Schere entfernen, da dieser bitter sein kann. Die angerichteten Scampi mit den in Streifen geschnittenen Rosenblütenblättern garnieren.
Dazu passt Trockenreis und ein Blattsalat.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.